BLOGブログ

POSTED | 2012.02.24

信州食材を贅沢に使ったコース 春メニュー登場!!

暖かい日が続いています。

前に積もった雪も、この連日の暖かさでやっと溶けるかな~といった感じです。
来週はいよいよ3月。春ももうすぐですね!

さて今回は、ホテルそよかぜ人気の夕食のコースのお話です。

ホテルそよかぜでは、お料理のコースをたくさんご用意しております。

その中でも人気のコースに 「信州食材を贅沢に使ったコース」というものがあります。

海無し県の長野県ならではの 川魚

ホテルそよかぜの契約農家 小山さんの畑からの野菜や

コックが探し回り、吟味をした お肉

なかなか都会では味わえない食材をたくさん使っています。

今では、こちらのコースを目当てにお泊まりにいらっしゃるお客様も・・・・ありがとうございますっ!!

そうこうしているうちに、ありがたいことに

長野県知事から、こんなものを頂きました!!



そして、「信州食材を贅沢に使ったコース」も春メニューに変わりました。



アミューズ シェフからのアミューズ 

オードブル 信州サーモンと有機野菜のメリメロ バニラ風味のオレンジドレッシング

スープ  地元農家“小山さん”から仕入れた旬野菜のクリームスープ

お魚料理 佐久産 大岩魚の香草焼き

お肉料理 信州黄金軍鶏のロースト マスタードソース

デザート シェフ特製のデザート

コーヒー・紅茶
(メニュー内容は入荷の関係で変わることもございます。)



(写真はイメージです。)

ぜひ、皆様もご賞味くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております!

TOPICSトピックス

  • ブログ
  • お知らせ
  • イベント
一覧を見る