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POSTED | 2014.10.25

レストラン・パッションへ

ホテルそよかぜで11月24日に開催する、ボジョレーヌーボーパーティの打ち合わせと、
お食事を兼ねてレストラン・パッションに伺いました。

やはり、お料理やワインはもちろんのこと、サービスも大変お勉強になるこちらのレストラン。

今回もとても良いお勉強をさせて頂きました。


スタートは、秋らしいアミューズから

こちらも、秋らしくナスを使った一皿。手がこんでいるのが分かりました。



チーズもこんなに種類がいっぱい。どれにしようか悩みます。。。
そして、デザート


ワインの方も・・・
Philippe Gonet Extra Brut Blanc de Blancs 3210
ノン・ドサージュのシャンパン

DE LA CITE DE CARCASSONNE CITE 1292
パッションさんのご出身のカルカッソンヌの白。

Irouleguy Herri Mina AOC, Rouge2011


お料理が美味しいのはもちろんのこと、お皿の上のお料理の美しさ
ギャルソンの方々のサービス、そして、ワインやチーズに対しての知識
本当にお勉強になりました。

ゆったりとお食事を頂ける雰囲気も本当に素晴らしかったです。

ホテルそよかぜでもお客様にお喜び頂けるお料理・サービスをご提供出来るよう
スタッフ一同頑張ります!!

                                  AYA    


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