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POSTED | 2013.12.08
レストラン・パッション
先日、いつも親しくさせて頂いている、アンドレ・パッションさんのレストラン
レストラン・パッションにお夕食で伺いました。
いつもと変わらない、パッションさんご家族の笑顔と温かみのある暖炉に迎えられ
ゆっくりと食事をすることが出来ました。
最初の一本目は、シャンパンからスタート。
(その後も、もう2本ほどワインをお願いしましたが、
お料理とワインの美味しさに、写真を撮るのを忘れました。。。。)
アミューズ
私の好きなオマールの一皿。
今が旬のジビエ、鴨の一皿。
重たいソースがとても美味しかったです。
ボルドーの赤ワインと合わせて頂きました。
ついつい食べ過ぎてしまう・・・(笑)
チーズもきちんと頂きました。今が旬の「モンドール」も忘れずに頂きました。
料理の味はもちろんのこと、お料理の美しさも素晴らしく
また、ギャルソンの方のサービスもお勉強になることばかりで
ただただ感激して帰ってまいりました。
また、先月アンドレ・パッションさんは「レジオンド・ヌール勲章」を受章されました。
フランスで最高の名誉とされる勲章らしいです。
先日のフランス大使館での受章パーティーにもお招き頂き、お祝いをさせて頂きました。
本当におめでとうございました。
これからも素晴らしいご活躍をお祈りしております。
ホテルそよかぜも負けじと頑張ります!!
AYA
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