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POSTED | 2014.11.28

おかげさまで、大盛況でした★

おかげさまで、11月24日に開催いたしました
「ボジョレーヌーボーと南仏料理の夕べ」が大盛況のうちに終わりました。

たくさんのお客様にお越し頂きましたこと、スタッフ一同感謝しております。

当日お越し頂けなかった方のために、今回のパーティーのご紹介をさせて頂きます



今年はパッションさんご出身の「カルカッソンヌ」の伝統料理「カスレ」もご用意しました!
二階レストラン「ル・ヴァンベール」がメイン会場

一階レストラン「ゼフィール」では、ウェルカムシャンパンとカナッペなどをご用意♪



さぁ、始まりました!
まずは、一階ロビーにて、シャンソンを聴きながらウェルカムドリンクです!

そして、メイン会場へ
おかげさまで、お客様でいっぱいです!

総料理長 アンドレ・パッション氏による、お料理説明のあと、乾杯です!!



美味しそうなお料理が続きますが、ミュージシャンの方の演奏も負けていません。

カスレの歌に合わせて、「カスレ」登場です

そして、メインの牛フィレ

スイマセンデザートのオクシタンタルトの写真が撮れていませんでした・・・

こちらのブログだけではお伝えしきれないですが
みなさま、楽しい音楽に合わせて体でリズムを取られたり
ボジョレーヌーボーも2種類ご用意しましたので、飲み比べを楽しんでいらしたり
また、なによりも料理が美味しかった!と仰って頂いたこと、コック共々感謝しています。

改めまして、お越し頂きましたみなさま本当にありがとうございました。

                                           AYA

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