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POSTED | 2012.11.27
ボジョレーヌーボーと南仏料理の夕べ ご報告
11月18日に開催されたパーティ 「ボジョレーヌーボーと南仏料理の夕べ」は
おかげさまで、大盛況のうちに終わらせることが出来ました。
大勢のお客様にお越し頂きましたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
さて、今回のパーティも
代官山のミシュラン1つ星レストラン 「レストラン・パッション」のオーナーシェフ
アンドレ・パッション氏をお招きし、美味しい料理とお話で盛り上げて頂きました。
また、パーティを音楽で盛り上げてくれるのは
ホテルそよかぜでは、おなじみの
パトリックヌジェさん(左) と ブリュノ ディミノさん(右)です!!
パーティは、アペリティフ(食前酒)から始まります。
一階レストラン「ゼフィール」にて、カナッペなどを召し上がって頂きながら
シャンパンやソフトドリンクでお客様をお出迎えいたしました。
そして、メイン会場の
二階レストラン 「ル・ヴァン・ベール」へ
今回のパーティのメニューです!!
美味しいお食事に、ワインに、そして音楽に
お客様は大盛り上がりでした。
そしてフィナーレは、 全員で♪ オーシャンゼリゼ~ ♪ の 大熱唱!!
何回も何回も♪ オーシャンゼリゼ~ ♪の部分を繰り返し、全員で歌い
パーティはお開きとなりました。
来年もこの時期に「ボジョレーヌーボーと南仏料理の夕べ」を開催いたします。
お楽しみに・・・・・・・
その前にっ!!
アンドレ・パッション氏を招き、「カスレーパーティ」を4月にホテルそよかぜで開催するかも!?
詳細は、またブログにて!!
AYA
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